Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 40 minutos
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
1 taza de arándanos deshidratados
1 taza de jugo de granada
1 cucharada de azúcar
1 taza de arroz
2 tazas de agua tibia
2½ tazas de leche de almendras
1 trozo de canela
½ taza de azúcar
Preparación
Colocar a fuego medio los arándanos, el jugo y el azúcar. Apagar hasta reducir a la mitad. Reposar el arroz en agua tibia por 15 minutos y escurrir. Cocinar el arroz con la leche y la canela a fuego medio.
Agregar el azúcar cuando el arroz suavice. Integrar a fuego bajo por 5 minutos y apagar. Colocar arándanos en el fondo de recipientes individuales, agregar arroz y terminar con arándanos. Servir frío.
Tiempo de elaboración: 40 minutos
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
1 taza de arándanos deshidratados
1 taza de jugo de granada
1 cucharada de azúcar
1 taza de arroz
2 tazas de agua tibia
2½ tazas de leche de almendras
1 trozo de canela
½ taza de azúcar
Preparación
Colocar a fuego medio los arándanos, el jugo y el azúcar. Apagar hasta reducir a la mitad. Reposar el arroz en agua tibia por 15 minutos y escurrir. Cocinar el arroz con la leche y la canela a fuego medio.
Agregar el azúcar cuando el arroz suavice. Integrar a fuego bajo por 5 minutos y apagar. Colocar arándanos en el fondo de recipientes individuales, agregar arroz y terminar con arándanos. Servir frío.