Ingredientes:
1 cucharada de manteca vegetal
1 taza de arroz blanco, previamente remojado y escurrido
½ taza de zanahoria en cubos
½ taza de chícharos
¼ de cebolla
1 diente de ajo
2¼ tazas de caldo de pollo
Sal al gusto
1 plátano maduro rebanado
Aceite para freír
Preparación
Calentar la manteca y dorar ligeramente el arroz, retirar el exceso de grasa. Agregar las verduras y saltear un poco.
Licuar la cebolla y el ajo con el caldo de pollo. Sazonar y verter sobre el arroz. Cocinar tapado y a fuego medio hasta evaporar el líquido.
Freír el plátano en aceite bien caliente, escurrir y retirar el exceso de aceite con servilletas.
Servir el arroz con el plátano.
1 cucharada de manteca vegetal
1 taza de arroz blanco, previamente remojado y escurrido
½ taza de zanahoria en cubos
½ taza de chícharos
¼ de cebolla
1 diente de ajo
2¼ tazas de caldo de pollo
Sal al gusto
1 plátano maduro rebanado
Aceite para freír
Preparación
Calentar la manteca y dorar ligeramente el arroz, retirar el exceso de grasa. Agregar las verduras y saltear un poco.
Licuar la cebolla y el ajo con el caldo de pollo. Sazonar y verter sobre el arroz. Cocinar tapado y a fuego medio hasta evaporar el líquido.
Freír el plátano en aceite bien caliente, escurrir y retirar el exceso de aceite con servilletas.
Servir el arroz con el plátano.