Ingredientes:
Agua (la necesaria)
1/2 taza de pasta cocida
1 zanahoria cortada en cubitos
1/4 taza de elote amarillo
1/4 taza de brócoli
1/4 taza de chícharos
4 tomates cherry
2 pechugas de pollo
El jugo de 1 limón
2 cucharadas de aceite de oliva extravirgen
Sal y pimienta
Preparación:
En una olla con agua cocer la pasta al dente, es decir, no sobrecocida. Escurrir y mover hasta que se enfríe y guardar en una bolsa hermética.
Picar la zanahoria junto con el brócoli y cocer en agua junto a los chícharos y los granos de elote.
En un tazón mezclar la pasta con las verduras cocidas, los tomates partidos en mitad y el resto de los ingredientes.
Cocinar las pechugas a la plancha, cortarlas en trozos agregarlas a la ensalada y condimentar con el aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta.
Agua (la necesaria)
1/2 taza de pasta cocida
1 zanahoria cortada en cubitos
1/4 taza de elote amarillo
1/4 taza de brócoli
1/4 taza de chícharos
4 tomates cherry
2 pechugas de pollo
El jugo de 1 limón
2 cucharadas de aceite de oliva extravirgen
Sal y pimienta
Preparación:
En una olla con agua cocer la pasta al dente, es decir, no sobrecocida. Escurrir y mover hasta que se enfríe y guardar en una bolsa hermética.
Picar la zanahoria junto con el brócoli y cocer en agua junto a los chícharos y los granos de elote.
En un tazón mezclar la pasta con las verduras cocidas, los tomates partidos en mitad y el resto de los ingredientes.
Cocinar las pechugas a la plancha, cortarlas en trozos agregarlas a la ensalada y condimentar con el aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta.