Ingredientes:
1 lomo de cerdo de dos libras
1/2 taza de tocino picado
1/2 taza de jamón picado
2 dientes de ajo sin piel finamente picados
Sal y pimienta molida (en cantidad al gusto)
5 varas de apio
1/2 cebolla cortada en rodajas
1/2 taza de vino tinto
1/8 taza de aceite de oliva
1 taza de agua
Preparación
Mezclar el tocino, el jamón y el ajo. Aparte, hacer al lomo dos aberturas en los costados y rellenar con la mezcla anterior; salpimentar.
En una charola poner de base la cebolla y el ajo; verter el vino, el aceite y el agua; sobreponer el lomo y tapar con papel aluminio. Con el horno precalentado a 180 grados centígrados, hornear el lomo hasta que esté dorado.
1 lomo de cerdo de dos libras
1/2 taza de tocino picado
1/2 taza de jamón picado
2 dientes de ajo sin piel finamente picados
Sal y pimienta molida (en cantidad al gusto)
5 varas de apio
1/2 cebolla cortada en rodajas
1/2 taza de vino tinto
1/8 taza de aceite de oliva
1 taza de agua
Preparación
Mezclar el tocino, el jamón y el ajo. Aparte, hacer al lomo dos aberturas en los costados y rellenar con la mezcla anterior; salpimentar.
En una charola poner de base la cebolla y el ajo; verter el vino, el aceite y el agua; sobreponer el lomo y tapar con papel aluminio. Con el horno precalentado a 180 grados centígrados, hornear el lomo hasta que esté dorado.