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12:26 AM

Mar y tierra al estilo caribeño

  • 24 febrero 2016 /

Disfrute de un exquisito platillo en compañía de sus familiares y amigos.

Ingredientes

- Filete de churrasco (8 onzas)
- Plátano (1 plátano)
- Reace and Beans
- Caracol (8 onzas)
- Camarones (8 onzas)
- Leche de coco (media lata “Hopeland”)
- Arroz precocido (4 onzas “San Miguel”)
- Frijoles (4 onzas “Rojitos”)
- Consomé (al gusto “Don Julio”)
- Culantro (4 onzas)
- Ajo (1 diente)
- Margarina (1 barra Issima)

Paso a paso

1. Salpimentar la carne y los camarones al gusto.

2. Ensartar en los palillos la carne, cebollas, pimentón y camarones.

3. Intercalar los vegetales entre cada pieza de carne y los camarones (por ejemplo, se coloca una pieza de carne, cebolla, pimentón, un camarón, cebolla y pimentón nuevamente, carne, etc.). En total, cada brocheta debe llevar dos piezas de carne y dos camarones.

4. Mezclar la mantequilla derretida, la paprika, el ajo y el aceite de oliva. Verter sobre las brochetas y dejar marinar durante una hora dentro de la nevera.

5. Cocinar en la parrilla, a fuego medio, hasta que los camarones doren y la carne esté bien cocida.

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