Ingredientes:
-1 taza de harina
-1 cucharadita de polvo para hornear
-1 cucharadita de bicarbonato de sodio
-1 cucharadita de nuez moscada molida
-1 cucharadita de canela molida
-1 cucharadita de jengibre en polvo
-1 de cucharadita de sal
-1 taza de puré de calabaza
-1 taza de leche
-3 cucharadas de mantequilla derretida
-1 huevo grande
-2 cucharadas de azúcar mascabado
Crema de vainilla
-2 tazas de crema para batir
-1 cucharada de extracto de vainilla
Preparación
-Mezclar la harina, el polvo para hornear, el bicarbonato y las especias.
-Integrar, en otro tazón el puré de calabaza, la leche y la mantequilla.
-Batir el huevo e incorporar a la mezcla.
-Añadir los ingredientes secos y batir hasta tener una mezcla uniforme.
-Precalentar la wafflera.
-Untar mantequilla en la superficie, verter la masa, cerrar la wafflera y dejar cocer.
Crema de vainilla
-Batir la crema con el extracto de vainilla.
-Decorar los waffles con la crema