26/04/2024
05:20 PM

Pasta penne con atún

  • 23 septiembre 2020 /

Una receta rápida, fácil y económica.

SAN PEDRO SULA.

Ingredientes
-5 tazas pasta penne cruda
-1 litro de agua
-1/3 taza de apio cortado finamente
-1/2 taza de cebolla cortada finamente
-1/4 taza de cilantro cortado finamente
-1/2 taza de mayonesa
-1 taza de atún enlatado en agua escurrido
-Sal y pimienta al gusto

Instrucciones
1.-En una cacerola a fuego alto, colocar la pasta y cocinar hasta que esté al dente.
2.-En una taza, colocar el apio, la cebolla, el cilantro, la mayonesa y el atún. Mezclar de forma envolvente y ajustar el punto de sal y pimienta al gusto.
3.-Añadir la pasta cocida de poco a poco. Ajustar el punto de sal y pimienta si es necesario y disfrutar.