INGREDIENTES
Alitas
1 kilo de alitas de pollo
3 litros de aceite vegetal
Salsa
450 gramos de salsa sriracha
180 gramos de miel
30 gramos de ajo
150 mililitros de salsa de soya
60 mililitros de vinagre de arroz
30 mililitros de aceite vegetal
50 mililitros de aceite de ajonjolí
Montaje
20 gramos de ajonjolí blanco
20 gramos de ajonjolí negro
PREPARACIÓN
Alitas
1 kilo de alitas de pollo
3 litros de aceite vegetal
Salsa
450 gramos de salsa sriracha
180 gramos de miel
30 gramos de ajo
150 mililitros de salsa de soya
60 mililitros de vinagre de arroz
30 mililitros de aceite vegetal
50 mililitros de aceite de ajonjolí
Montaje
20 gramos de ajonjolí blanco
20 gramos de ajonjolí negro
PREPARACIÓN
Alitas: Freír las alitas en aceite a 350 °F por 8 minutos.
Salsa: Con un globo, mezclar la sriracha, miel, ajo, soya y vinagre. Incorporar los aceites poco a poco sin dejar de batir. Montaje: Sacar las alitas de la freidora y estilar. Bañar con la salsa y terminar con el ajonjolí.