Ingredientes
- 6 pepinos
- 2 dientes de ajo pelados
- 1 apio nabo en trozos**
- Hojas de apio
- Agua
- Vinagre blanco
- 2 chiles serranos en mitades
- 5 cucharaditas de sal
Preparación
Colocar en un frasco de vidrio los pepinillos y el apio nabo; deben quedar apretados. Agregar los chiles y el ajo. Cubrir con hojas de apio. Llenar ¾ partes del frasco con agua y ¼ con vinagre blanco. Añadir la sal. Tapar y dejar reposar 24 horas a temperatura ambiente. Refrigerar y el encurtido estará listo en 3 o 4 días.
- 6 pepinos
- 2 dientes de ajo pelados
- 1 apio nabo en trozos**
- Hojas de apio
- Agua
- Vinagre blanco
- 2 chiles serranos en mitades
- 5 cucharaditas de sal
Preparación
Colocar en un frasco de vidrio los pepinillos y el apio nabo; deben quedar apretados. Agregar los chiles y el ajo. Cubrir con hojas de apio. Llenar ¾ partes del frasco con agua y ¼ con vinagre blanco. Añadir la sal. Tapar y dejar reposar 24 horas a temperatura ambiente. Refrigerar y el encurtido estará listo en 3 o 4 días.