Para: 6 porciones
Tiempo de elaboración: 50 minutos
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
1 taza de harina de coco
¼ de taza de harina de amaranto
¼ de taza de coco rallado y tostado
2 cucharadas de matcha en polvo
1 cucharada de polvo para hornear
3 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
2 cucharadas de jarabe de agave
2 huevos
¼ de taza de leche
Preparación
Mezclar las harinas, el coco, el matcha y el polvo para hornear. Acremar en batidora la mantequilla. Agregar el jarabe, los huevos y la leche. Integrar a velocidad baja la mezcla de harinas.
Tiempo de elaboración: 50 minutos
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
1 taza de harina de coco
¼ de taza de harina de amaranto
¼ de taza de coco rallado y tostado
2 cucharadas de matcha en polvo
1 cucharada de polvo para hornear
3 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
2 cucharadas de jarabe de agave
2 huevos
¼ de taza de leche
Preparación
Mezclar las harinas, el coco, el matcha y el polvo para hornear. Acremar en batidora la mantequilla. Agregar el jarabe, los huevos y la leche. Integrar a velocidad baja la mezcla de harinas.
Colocar en moldes individuales de panqué, previamente engrasados, y hornear a 180°C por 30 o 40 minutos.
'Tip':
Para darle un toque instagrameable a tu panqué, espolvoréalo con matcha y decora con flores comestibles.