26/04/2024
09:13 PM

Mini panqué de coco

  • 21 mayo 2019 /

Dele un toque diferente al sabor de este panqué agregando matcha, este es un té verde molido con sabor dulce e intenso

Para: 6 porciones
Tiempo de elaboración: 50 minutos
Grado de dificultad: sencillo

Ingredientes
1 taza de harina de coco
¼ de taza de harina de amaranto
¼ de taza de coco rallado y tostado
2 cucharadas de matcha en polvo
1 cucharada de polvo para hornear
3 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
2 cucharadas de jarabe de agave
2 huevos
¼ de taza de leche

Preparación
Mezclar las harinas, el coco, el matcha y el polvo para hornear. Acremar en batidora la mantequilla. Agregar el jarabe, los huevos y la leche. Integrar a velocidad baja la mezcla de harinas.

Colocar en moldes individuales de panqué, previamente engrasados, y hornear a 180°C por 30 o 40 minutos.

'Tip':
Para darle un toque instagrameable a tu panqué, espolvoréalo con matcha y decora con flores comestibles.