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Cómo hacer yuca al mojo de ajo

  • 01 marzo 2019 /

El aroma y sabor del ajo hacen de este platillo una delicia irresistible que puede acompañar con un lechón asado o chicharrón

Ingredientes
2 libras de yuca
5 tazas de agua
2 cucharaditas de sal
1 chorro de aceite de oliva
6 dientes de ajo picados
2 cebollas grandes en rodajas
Sal y pimienta al gusto
El jugo de 2 limones
1 rama de cilantro o perejil picado

Preparación
Colocar en una olla el agua, la yuca y la sal. Cocinar hasta que la yuca esté suave. Retirar del fuego y reservar.

Para preparar el mojo de ajo. En una sartén verter el aceite de oliva, y sofreír los ajos picados. Añadir las cebollas, el jugo de limón, cilantro y salpimentar al gusto. Cocinar durante tres minutos.

Colocar la yuca en un recipiente y verter sobre esta el mojo de ajo. Servir con su carne preferida.

Originalmente esta preparación se sirve con lechón, pero una opción es acompañar con chicharrón.