Ingredientes
2 libras de yuca
5 tazas de agua
2 cucharaditas de sal
1 chorro de aceite de oliva
6 dientes de ajo picados
2 cebollas grandes en rodajas
Sal y pimienta al gusto
El jugo de 2 limones
1 rama de cilantro o perejil picado
Preparación
Colocar en una olla el agua, la yuca y la sal. Cocinar hasta que la yuca esté suave. Retirar del fuego y reservar.
Para preparar el mojo de ajo. En una sartén verter el aceite de oliva, y sofreír los ajos picados. Añadir las cebollas, el jugo de limón, cilantro y salpimentar al gusto. Cocinar durante tres minutos.
Colocar la yuca en un recipiente y verter sobre esta el mojo de ajo. Servir con su carne preferida.
Originalmente esta preparación se sirve con lechón, pero una opción es acompañar con chicharrón.
2 libras de yuca
5 tazas de agua
2 cucharaditas de sal
1 chorro de aceite de oliva
6 dientes de ajo picados
2 cebollas grandes en rodajas
Sal y pimienta al gusto
El jugo de 2 limones
1 rama de cilantro o perejil picado
Preparación
Colocar en una olla el agua, la yuca y la sal. Cocinar hasta que la yuca esté suave. Retirar del fuego y reservar.
Para preparar el mojo de ajo. En una sartén verter el aceite de oliva, y sofreír los ajos picados. Añadir las cebollas, el jugo de limón, cilantro y salpimentar al gusto. Cocinar durante tres minutos.
Colocar la yuca en un recipiente y verter sobre esta el mojo de ajo. Servir con su carne preferida.
Originalmente esta preparación se sirve con lechón, pero una opción es acompañar con chicharrón.