Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 20 minutos
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
Aderezo
¼ de taza de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre balsámico
1 cucharada de jugo de limón
Sal y pimienta
Ensalada
1 kale
1 taza de espinaca
1 taza de arúgula
2 cucharadas de cacahuate picado
2 cucharadas de chía
1 cucharada de ajonjolí
2 peras
Preparación
Aderezo
Mezclar los ingredientes, uno a uno sin dejar de mover. Reservar.
Ensalada
Colocar en un tazón el kale, la espinaca y la arúgula. Tostar el cacahuate, la chía y el ajonjolí. Integrar en el tazón y agregar la pera cortada en gajos. Mezclar con el aderezo y servir.
Tiempo de elaboración: 20 minutos
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
Aderezo
¼ de taza de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre balsámico
1 cucharada de jugo de limón
Sal y pimienta
Ensalada
1 kale
1 taza de espinaca
1 taza de arúgula
2 cucharadas de cacahuate picado
2 cucharadas de chía
1 cucharada de ajonjolí
2 peras
Preparación
Aderezo
Mezclar los ingredientes, uno a uno sin dejar de mover. Reservar.
Ensalada
Colocar en un tazón el kale, la espinaca y la arúgula. Tostar el cacahuate, la chía y el ajonjolí. Integrar en el tazón y agregar la pera cortada en gajos. Mezclar con el aderezo y servir.