Ingredientes
12 fresas
1/2 taza de azúcar
El jugo de 1/2 limón
1 cucharada de vainilla
1 cucharada de gelatina sin sabor
1/4 de taza de agua
2 tazas de crema de leche
1 taza de leche condensada
Preparación
En una olla colocar las fresas cortadas en trozos pequeños, añadir el azúcar y el jugo de limón. Cocinar hasta que la mezcla tenga una textura de mermelada. Dejar enfriar y reservar.
En un recipiente diluir la gelatina con el 1/4 de taza tibia. Dejar que repose por unos 10 minutos. Aparte en un bol verter la crema de leche y condensada, vainilla y la gelatina, remover bien.
Añadir una cucharada de la mermelada de fresa en un vaso, verter la mezcla de leche hasta la mitad con la ayuda de una cuchara para que la mermelada se mantega firme en el fondo. Luego refrigerar durante 30 minutos. Cuando esté firme la gelatina de vainilla colocar otra cucharada de mermelada y cubrir con otra parte de la mezcla de leche.
Refrigerar hasta que esté firme y decorar con fresas frescas.
12 fresas
1/2 taza de azúcar
El jugo de 1/2 limón
1 cucharada de vainilla
1 cucharada de gelatina sin sabor
1/4 de taza de agua
2 tazas de crema de leche
1 taza de leche condensada
Preparación
En una olla colocar las fresas cortadas en trozos pequeños, añadir el azúcar y el jugo de limón. Cocinar hasta que la mezcla tenga una textura de mermelada. Dejar enfriar y reservar.
En un recipiente diluir la gelatina con el 1/4 de taza tibia. Dejar que repose por unos 10 minutos. Aparte en un bol verter la crema de leche y condensada, vainilla y la gelatina, remover bien.
Añadir una cucharada de la mermelada de fresa en un vaso, verter la mezcla de leche hasta la mitad con la ayuda de una cuchara para que la mermelada se mantega firme en el fondo. Luego refrigerar durante 30 minutos. Cuando esté firme la gelatina de vainilla colocar otra cucharada de mermelada y cubrir con otra parte de la mezcla de leche.
Refrigerar hasta que esté firme y decorar con fresas frescas.