Ingredientes
1 libra de bistec de res
Sal y pimienta al gusto
1 cucharadita de aceite
2 cucharadas de mantequilla amarilla
1 cucharadita de maicena
1 taza de mantequilla crema
1 lata pequeña de champiñones
Hojitas de romero fresco al gusto
Preparación
1- Condimentar los pedazos de bistec de res con sal y pimienta. En una sartén caliente verter el aceite y cocinar la carne hasta que esté dorada por ambos lados. Retirar del fuego y reservar.
2- Aparte en otra sartén derretir la mantequilla amarilla, agregar la maicena y mezclar bien hasta que no hayan grumos. Añadir la mantequilla crema y cocinar por cinco minutos.
3- Escurrir bien los champiñones y agregar a la mezcla. Aromatizar la salsa con hojitas de romero fresco antes de retirar del fuego.
4- Para servir verter sobre la carne la salsa con champiñones.
1 libra de bistec de res
Sal y pimienta al gusto
1 cucharadita de aceite
2 cucharadas de mantequilla amarilla
1 cucharadita de maicena
1 taza de mantequilla crema
1 lata pequeña de champiñones
Hojitas de romero fresco al gusto
Preparación
1- Condimentar los pedazos de bistec de res con sal y pimienta. En una sartén caliente verter el aceite y cocinar la carne hasta que esté dorada por ambos lados. Retirar del fuego y reservar.
2- Aparte en otra sartén derretir la mantequilla amarilla, agregar la maicena y mezclar bien hasta que no hayan grumos. Añadir la mantequilla crema y cocinar por cinco minutos.
3- Escurrir bien los champiñones y agregar a la mezcla. Aromatizar la salsa con hojitas de romero fresco antes de retirar del fuego.
4- Para servir verter sobre la carne la salsa con champiñones.
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