Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 50 minutos
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
2 tazas de higos
½ taza de granos de maíz
½ taza de leche condensada
1 taza de leche evaporada
4 huevos
Preparación
Partir por la mitad los higos y retirar la pulpa. Reservar la cáscara. Licuar la pulpa con todos los ingredientes. Engrasar un molde o cuatro individuales y verter la mezcla. Hornear a 180ªC por 30 minutos.
Tiempo de elaboración: 50 minutos
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
2 tazas de higos
½ taza de granos de maíz
½ taza de leche condensada
1 taza de leche evaporada
4 huevos
Preparación
Partir por la mitad los higos y retirar la pulpa. Reservar la cáscara. Licuar la pulpa con todos los ingredientes. Engrasar un molde o cuatro individuales y verter la mezcla. Hornear a 180ªC por 30 minutos.