Ingredientes
2 libras de camarones
6 dientes de ajo machucados
1/2 barra de mantequilla amarilla sin sal
El jugo de un limón
Perejil picado finamente
Cilantro picado
2 ramas de romero fresco
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Quitar la cáscara de los camarones y lavarlos bien. En una sartén caliente derretir la mantequilla, agregar el ajo y dorar. Colocar los camarones cocinar por cinco minutos, añadir el jugo de limón, consimentar con sal y pimienta al gusto.
Añadir el perejil, cilantro y poner las ramas de romero. Tapar la sartén y cocinar por unos tres minutos más. Retirar del fuego y servir.
2 libras de camarones
6 dientes de ajo machucados
1/2 barra de mantequilla amarilla sin sal
El jugo de un limón
Perejil picado finamente
Cilantro picado
2 ramas de romero fresco
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Quitar la cáscara de los camarones y lavarlos bien. En una sartén caliente derretir la mantequilla, agregar el ajo y dorar. Colocar los camarones cocinar por cinco minutos, añadir el jugo de limón, consimentar con sal y pimienta al gusto.
Añadir el perejil, cilantro y poner las ramas de romero. Tapar la sartén y cocinar por unos tres minutos más. Retirar del fuego y servir.