19/04/2024
02:44 PM

Cómo hacer una rosca de limón

  • 13 junio 2017 /

Dele un toque de sabor vertiendo sobre la rosca un glaseado hecho con jugo de limón

Ingredientes
1/2 taza de mantequilla
1/2 taza de azúcar
1/4 de taza de jugo de limón
1 cucharada de ralladura de limón
2 huevos
1/2 cucharada de polvo para hornear
1 1/2 tazas de harina

Para el glaseado
1/2 taza de azúcar glass
1/4 de taza de jugo de limón
1 cucharada de ralladura de limón

Preparación:
Batir la mantequilla, agregar el azúcar, jugo, ralladura y huevos. Mover hasta que la mezcla esté homogénea. Agregar el polvo para hornear y la harina. Colocar la mezcla en un molde en forma de rosca.

Hornear a 180 °C por 30 minutos. Desmoldar cuando esté frío. Para el glaseado, revolver los ingredientes, verter sobre la rosca y refrigerar.