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Pastel de chocolate en tres texturas

  • 02 enero 2017 /

Para que este pastel tenga una textura suave y deliciosa necesitará queso mascarpone

Ingredientes:
½ taza de chocolate semiamargo para fundir
½ taza de queso mascarpone
1 cucharada de gelatina fundida a baño maría
2 claras de huevo a punto de nieve
1½ tazas de panqué de chocolate comercial desmoronado
2 cucharadas de crema para batir
½ taza de chocolate amargo fundido

Preparación
Fundir el chocolate semiamargo. Integrar el queso mascarpone y la gelatina previamente deshidratada. Retirar del fuego y dejar enfriar.

Mezclar de manera envolvente con la claras a punto de nieve. Colocar una capa de panqué en los moldes individuales y rellenar con un poco de la mousse.

Refrigerar la mezcla durante unos minutos y repetir las capas. Reservar en refrigeración. Batir la crema y mezclar con el chocolate amargo fundido.

Decorar la mousse con un poco de crema de chocolate y volver a refrigerar hasta servir. Una opción es colocarle frutas; pueden ser fresas o frambuesas.