Ingredientes
2 papas grandes cocidas
1/2 taza de tocino frito
1/4 de taza de chile dulce
1/4 de taza de cebolla
3 cucharadas de mayonesa
Sal y pimienta
1/2 taza de queso crema
1/2 taza de queso cheddar y mozzarella rallado
Preparación
En una olla con agua cocer las papas enteras, cuando estén en su punto sacarlas. Dejar enfriar y luego partirlas por la mitad. Con la ayuda de una cuchara remover la pulpa de la papa para dejar un hueco en medio.
Aparte en un tazón agregar la pulpa de la papa, el tocino, la cebolla, el chile y la mayonesa. Remover bien y salpimentar. Rellenar las papas con esta mezcla, poner una capa de queso crema y otra de cheddar y mozzarella. Hornear a 180 °C por 15 minutos.
2 papas grandes cocidas
1/2 taza de tocino frito
1/4 de taza de chile dulce
1/4 de taza de cebolla
3 cucharadas de mayonesa
Sal y pimienta
1/2 taza de queso crema
1/2 taza de queso cheddar y mozzarella rallado
Preparación
En una olla con agua cocer las papas enteras, cuando estén en su punto sacarlas. Dejar enfriar y luego partirlas por la mitad. Con la ayuda de una cuchara remover la pulpa de la papa para dejar un hueco en medio.
Aparte en un tazón agregar la pulpa de la papa, el tocino, la cebolla, el chile y la mayonesa. Remover bien y salpimentar. Rellenar las papas con esta mezcla, poner una capa de queso crema y otra de cheddar y mozzarella. Hornear a 180 °C por 15 minutos.
|