03/05/2024
12:33 AM

Papa rellena de queso y tocino

  • 30 diciembre 2016 /

El relleno de las papas puede variar, cambie el tocino por jamón o atún

    Ingredientes
    2 papas grandes cocidas
    1/2 taza de tocino frito
    1/4 de taza de chile dulce
    1/4 de taza de cebolla
    3 cucharadas de mayonesa
    Sal y pimienta
    1/2 taza de queso crema
    1/2 taza de queso cheddar y mozzarella rallado

    Preparación
    En una olla con agua cocer las papas enteras, cuando estén en su punto sacarlas. Dejar enfriar y luego partirlas por la mitad. Con la ayuda de una cuchara remover la pulpa de la papa para dejar un hueco en medio.

    Aparte en un tazón agregar la pulpa de la papa, el tocino, la cebolla, el chile y la mayonesa. Remover bien y salpimentar. Rellenar las papas con esta mezcla, poner una capa de queso crema y otra de cheddar y mozzarella. Hornear a 180 °C por 15 minutos.

    Espolvorear las papas con cilantro, chive o perejil.