Ingredientes:
4 cucharadas de aceite
Sal y pimienta
800 gramos de costillas de cerdo
¼ de cebolla picada
1 diente de ajo picado
1 hoja de laurel
1 taza de cerveza
2 cucharadas de miel
½ cucharada de chile en líquido
½ cucharada de vinagre
1 cucharada de azúcar morena
2 tazas de tomates cherry en cuartos
1 cucharada de aceite de oliva
Preparación
Salpimentar las costillas. En una sartén calentar el aceite, sellar la carne por ambos lados y reservar. Mezclar la cebolla, el ajo, el laurel, la cerveza, la miel, el chile, el vinagre y el azúcar. Sazonar y remover hasta que todo esté bien incorporado.
Untar la marinada en las costillas. Dejar reposar durante al menos ½ hora. Tapar con papel aluminio. Hornear a 185 °C por 45 minutos.
4 cucharadas de aceite
Sal y pimienta
800 gramos de costillas de cerdo
¼ de cebolla picada
1 diente de ajo picado
1 hoja de laurel
1 taza de cerveza
2 cucharadas de miel
½ cucharada de chile en líquido
½ cucharada de vinagre
1 cucharada de azúcar morena
2 tazas de tomates cherry en cuartos
1 cucharada de aceite de oliva
Preparación
Salpimentar las costillas. En una sartén calentar el aceite, sellar la carne por ambos lados y reservar. Mezclar la cebolla, el ajo, el laurel, la cerveza, la miel, el chile, el vinagre y el azúcar. Sazonar y remover hasta que todo esté bien incorporado.
Untar la marinada en las costillas. Dejar reposar durante al menos ½ hora. Tapar con papel aluminio. Hornear a 185 °C por 45 minutos.