26/04/2024
07:54 AM

Opciones para el recalentado de Navidad

  • 23 diciembre 2016 /

Prepare unos ricos nachos y hamburguesas de pollp, pavo o cerdo

Redacción.

Luego de disfrutar del pollo, pavo o pierna de cerdo en la cena de Navidad. Muchas veces quedan porciones de estas carnes que se pueden recalentar al siguiente día y utilizar para preparar otras comidas.

Un ejemplo es el tradicional sándwich. Pero para cambiar un poco una opción es elaborar hamburguesas o unos deliciosos nachos. Aquí tiene dos alternativas que le serán de mucha utilidad para complacer los paladares de su familia.

Con el recalentado del pollo al horno
Repollo
Zanahoria
Mayonesa
Pan para hamburguesa
Mantequilla con ajo y perejil

Preparación
Mezclar repollo de diferentes colores y zanahoria, agregar mayonesa al gusto y combinar bien. Reservar. Aparte partir el pan por la mitad, untar con mantequilla de ajo y perejil, colocarlo al horno para tostar por unos tres minutos. Rellenar el pan con pollo y la ensalada de repollo.

Con el recalentado de la pierna de cerdo al horno
Tortillas para nachos
Queso cheddar rallado
Chimol
Cilantro
Jalapeño

Preparación
En un plato colocar las tortillas tostadas para nachos, el cerdo y queso cheddar. Meter al horno por cinco minutos para que se derrita el queso. Agregar chimol, jalapeño y cilantro.