Para: 4 porciones
Grado de dificultad: sencillo
Tiempo de elaboración: 1 hora 20 minutos
Ingredientes
4 chuletas de cerdo de 200 gramos
Sal y pimienta
¾ de taza de jalea de arándanos
¼ de taza de puré de tomate
2 cucharadas de adobo de chipotle
½ cucharada de vinagre
¼ de taza de azúcar morena
2 tazas de papas cambray cocidas
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de romero molido
Preparación
Salpimentar las chuletas y sellar en la parrilla. Licuar la jalea con el puré, el adobo, el vinagre y el azúcar. Dejar a fuego medio hasta reducir.
Barnizar las chuletas y hornear por 30 minutos a 185 °C. Colocar las papas en una charola, rociar con aceite y sazonar con sal, pimienta y romero. Rostizar a 200 °C por 15 minutos.
Servir la chuleta, bañar con la salsa restante y acompañar con las papas.
Grado de dificultad: sencillo
Tiempo de elaboración: 1 hora 20 minutos
Ingredientes
4 chuletas de cerdo de 200 gramos
Sal y pimienta
¾ de taza de jalea de arándanos
¼ de taza de puré de tomate
2 cucharadas de adobo de chipotle
½ cucharada de vinagre
¼ de taza de azúcar morena
2 tazas de papas cambray cocidas
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de romero molido
Preparación
Salpimentar las chuletas y sellar en la parrilla. Licuar la jalea con el puré, el adobo, el vinagre y el azúcar. Dejar a fuego medio hasta reducir.
Barnizar las chuletas y hornear por 30 minutos a 185 °C. Colocar las papas en una charola, rociar con aceite y sazonar con sal, pimienta y romero. Rostizar a 200 °C por 15 minutos.
Servir la chuleta, bañar con la salsa restante y acompañar con las papas.