25/04/2024
09:19 AM

Pechugas de pollo rellenas y empanizadas

  • 26 octubre 2016 /

Rellene las pechugas de pollo con queso gouda y jamón de pavo

Ingredientes:
4 pechugas de pollo
4 rebanadas gruesas de queso gouda
4 rebanadas gruesas de jamón de pavo
1/4 de taza de harina de trigo
2 huevos batidos
1 taza de pan molido
Aceite vegetal (el necesario)
2 tazas de puré de papa
1 taza de guacamole
Sal y pimienta

Preparación
Cortar las pechugas de pollo de modo que queden abiertas y delgadas. Sazonarlas con sal y pimienta al gusto.

Colocar sobre cada pechuga, una rebanada de queso y otra de jamón. Envolver. Para que no se abran al momento de freír puede insertarle a las pechugas unos palillos.

Pasar el pollo primero por la harina, luego untar con el huevo y por último el pan rallado. En una sartén verter abundante aceite y cuando esté bien caliente freír las pechugas hasta que se doren. Servir con guacamole y puré de papa.