26/04/2024
12:56 AM

Otra forma de preparar albóndigas

Este platillo familiar lo puede acompañar con espaguetis, arroz o ensalada.

Albóndigas de res

4 porciones
Grado de dificultad: sencillo

-1 cebolla picada
-6 hojas de menta picadas
-1 cucharadita de eneldo fresco picado
-1 cucharadita de perejil fresco picado
-500 gramos de carne molida
-1 huevo cocido picado
-1 huevo
-1/4 de taza de pan molido
-1 cucharada de alcaparras picadas
-Sal y pimienta
-Aceite para freír
-2 tazas de caldo de pasta de tomate caliente

PREPARACIÓN: 30 minutos

-Mezclar en un recipiente cebolla, menta, eneldo, perejil, carne, huevos, pan molido y alcaparras hasta integrar. Salpimentar.
-Formar albóndigas medianas y freír hasta dorar perfectamente. Escurrir sobre papel absorbente de cocina.
-Servir con el caldillo de salsa de tomate.