12:48 AM

Rubilio Castillo anota su segundo gol con el Saprissa de Costa Rica

El delantero hondureño marcó su primera anotación en el estadio Ricardo Saprissa.

San José, Costa Rica

El delantero hondureño Rubilio Castillo anotó la noche del sábado su segundo gol con la camiseta del Saprissa en la victoria de 4-2 frente al líder Grecia por la jornada 11 de Costa Rica.

Luego de que el pasado miércoles el atacante catracho se estrenó como goleador del balompié tico en el triunfo de 2-0 contra el Club de Fútbol Universidad de Costa Rica, en esta ocasión el ex goleador del Motagua nuevamente marcó y comienza a ganar el cariño de los aficionados del monstruo morado.

'Rubigol' comenzó el partido en el banco de suplentes, por lo que ingresó al minuto 69 en lugar de Julen Cordero y cuando estaban ganando 3-2.

Al minuto 90, Rubilio Castillo sacó un cabezazo letal tras una gran asistencia y la pelota se fue al fondo de las redes por lo que provocó el festejo de los hinchas del conjunto saprissista.

De esta manera es el segundo gol de Rubilio en Costa Rica y el primero que marca en el estadio Ricardo Saprissa.

Con esta victoria, su equipo se ubica en el segundo puesto con 20 puntos siendo superados por el Grecia que cuenta con 23 unidades.