California, Estados Unidos
La Academia de Hollywood presentó el menú del Governor’s Ball, la fiesta oficial posterior a la ceremonia de los Premios Óscar, creado de nuevo por el chef austríaco Wolfgang Puck para los 1.500 invitados que acudirán a la cita.
“Solo lo hacemos una vez al año y es sin duda la semana más emocionante para mí y mi equipo. Es la fiesta más grande y todos estamos emocionados. Uno no se cansa de este trabajo”, dijo Puck a agencia Efe mientras preparaba a la plancha ternera Wagyu, de la prefectura de Miyazaki, en el sur de Japón.
“Siempre estamos probando cosas nuevas y mantenemos algunos platos que son muy exitosos siempre, como el pastel de pollo, las patatas con caviar o las trufas negras provenientes de Francia”, indicó el chef, que contará para este domingo con un equipo compuesto por 850 camareros y ayudantes y 300 cocineros y asistentes de cocina.
Imagen de unas réplicas del Óscar hechas en chocolate.
|
Además
La decoración de la fiesta, por su parte, rendirá homenaje al 90 aniversario de los Óscar con un recuerdo a su legado e incluirá imágenes de archivo de películas icónicas, una selección musical representativa de cada era y una exhibición de algunas de las estatuillas doradas más representativas a lo largo de la historia de estos premios.
La 90 edición de los Óscar se transmite mañana desde las 5:30 por los canales TNT , E! y TNT Series.
El chef austríaco Wolfgang Puck presenta a la prensa sus creaciones.
|
Platillo elaborado con caviar, que hace parte del menú.
|