San Pedro Sula, Honduras.
Cálculos de la Asociación Hondureña de Procesadores de Embutidos (Ahproem) revelan que al menos más de cinco millones de libras de embutidos y derivados se consumen cada mes.
El posicionamiento de esta industria del sector cárnico muestra un importante desarrollo ante el aceleramiento y especulación en precios de la carne de res.
Hoy y mañana se celebrará en Expocentro la segunda edición de la Expo Embutidos y Carnes, un evento organizado por los 12 socios de la Ahproem, con el fin de ser motor de la industria en cuanto al procesamiento de productos cárnicos y promoción del consumo de los mismos.
“La entrada es gratuita y abierta al público en general como un agradecimiento de la industria a nuestros consumidores. Tendremos comida, música y muchas actividades”, refirió Claudia Lorena Sarabia, directora ejecutiva de Ahproem.
Cálculos de la Asociación Hondureña de Procesadores de Embutidos (Ahproem) revelan que al menos más de cinco millones de libras de embutidos y derivados se consumen cada mes.
El posicionamiento de esta industria del sector cárnico muestra un importante desarrollo ante el aceleramiento y especulación en precios de la carne de res.
Hoy y mañana se celebrará en Expocentro la segunda edición de la Expo Embutidos y Carnes, un evento organizado por los 12 socios de la Ahproem, con el fin de ser motor de la industria en cuanto al procesamiento de productos cárnicos y promoción del consumo de los mismos.
“La entrada es gratuita y abierta al público en general como un agradecimiento de la industria a nuestros consumidores. Tendremos comida, música y muchas actividades”, refirió Claudia Lorena Sarabia, directora ejecutiva de Ahproem.