28/04/2024
04:43 PM

• 20 febrero 2016 /

El brasileño anotó en una jugada en donde Suárez primero se encontraba en fuera de juego.

Barcelona, España.

El FC Barcelona consolidó su liderato en la liga española con su triunfo de este sábado en Las Palmas, por 2-1, con goles del uruguayo Luis Suárez y el brasileño Neymar, en partido de la 25ª jornada, que significó el 32º partido consecutivo sin derrota de los azulgranas.

Una de las polémicas del encuentro se dio a favor de los blaugranas, luego de que en el minuto 38 de la primera parte el brasileño Neymar estableció el 2-1 en un tanto que no debió de haber sido validado.

Previo al tanto del atacante carioca, el uruguayo Luis Suárez se encontraba en fuera de juego por lo que el asistente no lo sancionó, luego el charrúa realizó una gran individual en donde Messi sacó un disparo que fue sacado por el arquero y en el rebote el delantero mandó la pelota al fondo de las redes.