11:29 AM

• 15 septiembre 2016 /

El hondureño comienza el torneo marcando y ganando con el ENPPI Club.

Asuán, Egipto.

El mediocampista hondureño Mario Martínez ha arrancado la nueva temporada de la Liga de Egipto de la mejor manera, marcando un golazo en la victoria de su equipo el ENPPI Club que dio una paliza a domicilio 0-4 al Al Nasr Taa'den en la primera jornada.

Martínez regresó a Egipto después de su participación con la Selección Nacional de Honduras en los partidos de la eliminatoria mundialista contra Canadá y México y se ha despachado con un buen gol que ayudó al club a sumar sus primeros tres puntos.

A los 86 minutos, el catracho conectó entrando al área un centro desde la derecha y con la zurda sacó un potente disparo por bajo que venció guardameta de los locales.

Fue el tercer tanto del encuentro, antes habían marcado Haitham Mostafa, en propia puerta (minuto 22) y el guineano Joël Lamah (minuto 70) con asistencia de 'SuperMario'. Éste mismo selló el triunfo con su doblete en el tiempo de descuento.