27/04/2024
05:08 PM

• 27 diciembre 2017 /

El joven delantero del Real España le ha marcado dos goles al Ciclón Azul en la ida de la final.

Darixon Vuelto fue la gran figura del primer partido de la final del Torneo Apertura 2017-2018. Marcó un doblete y lideró la victoria del Real España 2-0 sobre el Motagua en el estadio Olímpico.

El joven delantero inauguró el marcador con un golazo en el minuto 36. Mario Martínez por derecha mandó el balón al centro para Iván López, el 'Chino' en diagonal habilitó en el otro costado a Vuelto.

El atacante, con la marca encima de Félix Crisanto, se dio la media vuelta y sacó un zurdazo imparable para el guardameta argentino Jonathan Rougier.

Vuelto firmó su gran noche en el segundo tiempo. Otra vez el 'Chino' López lo asistió en una gran jugada que armó. Perdió el balón Deiby Flores en la salida, Iván observó solo a Darixon y lo envió la pelota, quedando mano a mano con Rougier y lo venció con disparo por bajo, en el 76.

La definición de Darixon Vuelto en el segundo gol contra el Motagua.