11:11 PM

• 28 noviembre 2020 /

El portero belga falló en una salida del balón y encajó un gol increíble.

Madrid, España.

Thibaut Courtois cometió un horroroso error que condenó al Real Madrid para sumar su tercera derrota de la temporada en la Liga Española tras perder por 1-2 contra el Deportivo Alavés en la jornada 11 del campeonato.

El Madrid empezó mal el partido encajando el primer gol en los primeros minutos del juego tras un penal, más la lesión de Eden Hazard y las cosas se complicaron más en la parte de complemento con el espanto del guardameta belga.

Sabía lo que había hecho. Así se lamentó Courtois. Foto AFP
En el minuto 48, cuando el equipo blanco estaba más volcado para dar la vuelta al resultado, Thibaut Courtois cometió un error imperdonable que dio aún más alas a los vitorianos.

Courtois salió hasta la frontal del área y se equivocó al intentar dar un pase en lugar de despejar sin que nadie le presionara demasiado. El exmadridista Joselu interceptó el balón y, con el arquero afuera de la portería, no tuvo problemas para marcar el segundo tanto a portería vacía.