07:40 PM

• 15 septiembre 2015 /

El crack luso ha marcado dos goles de penal contra el cuadro ucraniano.

Madrid, España.

Cristiano Ronaldo es conocido por ser uno de los mejores futbolistas anotando penales y contra el Shakhtar Donetsk no ha sido la excepción, pero su primer gol desde los doce pasos fue por una falta inexistente.

El delantero portugués del Real Madrid disparó de zurda al arco y el balón dio en la espalda del capitán de los ucranianos Darijo Srna, algo que el árbitro no vio, y ante el reclamo de CR7, pitó la pena máxima.

Ronaldo no dudó en ir a cobrar y venció el guardameta Andriy Pyatov con una perfecta ejecucción.

Ocho minutos después, Cristiano volvió a marcar de penal, esta vez sí era, por una mano de Márcio Azevedo en el área. Real Madrid está venciendo por 4-0 a Shakhtar Donetsk, el cuarto gol lo hizo CR7 de cabeza.