09:51 PM

Vida y Real Sociedad se reparten un punto en La Ceiba

Los aceiteros tuvieron las mejores acciones en el juego

La Ceiba, Honduras

Vida y Real Sociedad empataron sin goles en un entretenido encuentro desarrollado en el estadio Municipal Ceibeño por la jornada siete del torneo Clausura de Honduras.

Ambos equipos venían de ganar en la jornada anterior, Vida goleó 3-0 a Juticalpa y Real Sociedad 1-0 al Marathón y aunque se fueron con el arco en cero, hubo muchas acciones de peligro en los marcos de los porteros.

La visita fue levemente mejor, sin llegar a ser claro dominador en un juego en el que hubo grandes intervenciones de Yul Arzú y Ricardo Canales.

En el primer tiempo Real Sociedad fue amplio dominador, pero en el complemento, los locales llevaron peligro a un arco muy bien defendido por Yul Arzú, quien en dos ocasiones le paró dos riflazos a Elder Torres.

De las dos escuadras, las más beneficiada fue la visitante, ya que suma cuatro puntos en menos de cinco días. Hay que recordar que los aceiteros estrenaron entrenador el miércoles en el juego contra Marathón.

David Fúnez llegó a suplir a Douglas Munguía, quien el lunes renunció a su cargo ya que solo había un punto en cinco encuentros que llevaba dirigiendo al cuadro de Tocoa. 'Es muy importante haber sumado un punto más', dijo en tono de alegría Fúnez al final del encuentro.

Alineaciones:

Vida: 1 Ricardo Canales, 4 Sony Fernádez, 15 Otoniel Osorio, 5 Carlos Palacios, 7 Miguel Valerio, 18 Elder Torres, 25 Javier Portillo, 20 Marcelo Espinal, 21 Luis Palma, 9 Jamal Charles y 10 Prix Malik

Real Sociedad: 27 Yul Arzú, 6 Danery Barralaga, 18 Henry Clark, 4 Dilmer Gutiérrez, 3 Robbie Matute, 13 Sergio Peña, 17 Osman Melgares, 20 Erick Bernárdez, 22 Jarrel Britto, 12 Shannon Welcome y 34 José Canelas

Cambios:

Vida: Marvin Bernárdez por Luis Palma (46), Arnaldo Urbina por Prix Malik (61) y César Guillén poy Javier Portillo (80)

Real Sociedad: Marlon Peña por Henry Clarke (46), Mario Flores por Jerrel Britto (59), Carlos Solórzano por Erick Bernárdez (67)

Amonestados:

Vida: Javier Portillo (44), Marvin Bernárdez (53), Miguel Valerio (54), Sony Fernández (67), Yul Arzú (78)

Real Sociedad: Osman Melgares (20), José Canelas (25)

Árbitros: Óscar Moncada, Omar Leiva, Wilfredo Yánez y Gerson Castillo