Victoria y Juticalpa firmaron tablas

• 29 agosto 2015 /

Los jaibos empataron 1-1 contra los canecheros en La Ceiba.

La Ceiba, Honduras.

El Victoria estaba convencido de conseguir el triunfo pero no contaba con la tarde inspirada del portero de Juticalpa, Harold Fonseca, quien le paró al menos tres goles claros en el empate 1-1 de un entretenido juego en La Ceiba.

A los 11 minutos ya llegaba el gol de la visita, por la vía del penal Juan José Ocampo anotó el 1-0 del partido. Emerson Lalín había derribado a Cristian Martínez dentro del área. La 'Moña' Ocampo cobró de forma impecable, a la izquierda de JOhn Bodden, quien se había tirado al otro lado.

Luego se vino el show de Harold Fonseca, a los 13 minutos Devron García mandó un disparo a la prime poste que el portero detuvo con facilidad aunque no parecía que así sería.

A los 22 cabezazo de Marlon Ramírez y otra vez el arquero se hacía con el esférico. Antes, a los 17 Orvin Paz sacó un misil de tiro libre estrelló el balón en el horizontal.

Antes de finalizado el primer tiempo se vinó el otro penal. Miguel Castillo doblegó a Fonseca de la única forma que parecía factible, lanzamiento a la izquierda del cuidavallas, que se adivinó pero no le pudo llegar a la pelota.

Comenzando la segunda parte Marlon Ramírez agarró en el mano a mano Harold y este le desvió un potente disparo. Si bien Juticalpa tuvo otras llegadas, ninguna como las que tuvo el Victoria, que sigue sin perder en casa en lo que va del campeonato.

1 - VICTORIA: Jhon Bodden, Emerson Lalín, José Colón, Henry Bermúdez, Devron García, Miguel Castillo, Júnior Padilla, Darixon Vuelto, Marlon Ramírez, Franklin Flores y Franco Tizera.

Entrenador: Jorge Pineda.

1 - JUTICALPA FC: Harold Fonseca, Javier Portillo, José García, Sergio Mendoza, Víctor Mena, Miguel Padilla, René Sambulá, Orvin Paz, Juan Ocampo, Carlos Lanza y Christian Martínez.

Entrenador: Roger Espinoza.