07/05/2024
07:09 AM

Victoria le arrebata el triunfo al Génesis, pero sigue en zona roja

El Victoria recibió al Génesis en el segundo partido de este sábado correspondiente a la fecha 2 del Clausura 2024.

Olanchito, Honduras.

El Victoria de La Ceiba igualó 1-1 ante el Génesis de Comayagua, por el duelo correspondiente a la jornada 2 del torneo Clausura 2024 de la Liga Nacional de Honduras.

El Estadio San Jorge de Olanchito albergó el encuentro, en donde los dirigidos por Salomón Nazar cosecharon su primer punto tras dos fechas.

Bellas chicas, sufrimiento de Diego Vázquez, júbilo del Real España, invitado de lujo y aficionado detenido

Con un tanto de Andrés Dávila (48’) y un autogol de Sergio Peña, Victoria y Génesis sellaron el empate. La Jaiba Brava sigue sin ganarle a los de Comayagua, en la serie han igualado en dos ocasiones y caído en una.

ACCIONES DEL PARTIDO

El Estadio San Jorge de Olanchito hizo los honores este sábado para el duelo entre Victoria y Génesis por la jornada 2 del Clausura 2024 y ante la urgencia de ambos equipos por sacar su primer triunfo, la jugada más clara llegó al minuto 18.

Luego de un centro por la banda derecha y el despeje, el esférico le quedó a Giovanny “Virus” Martínez, quien sacó un tremendo remate, pero este se fue desviado y no pudo romper el arco de Denovan Torres.

El Génesis intentó hacerse del balón, pero el Victoria tuvo las más claras. Al 29’, la Jaiba Brava nuevamente lo intentó, pero Torres desde el fondo evitó el primer tanto de los locales en Olanchito.

Posterior a esa jugada, los carpinteros se fueron al ataque, y el esférico le quedó a Elmer Güity, quien sacó un gran remate que en el fondo Julian Archibald mandó al tiro de esquina. Se mantenía el 0-0.

El encuentro se volvió en un ida y vuelta en un tramo de la primera parte y el dueño de la otra jugada fue el Victoria. Luego de un centro por la banda izquierda, el balón llegó al corazón del área y el “Virus” Martínez nuevamente la tuvo y sacó un cabezazo que se fue desviado por encima del arco de Denovan Torres.

El Victoria y Génesis igualaron sin goles en el primer tiempo del encuentro.

COMPLEMENTO

Empezó a mover las piezas Tilguath, en busca de abrir el marcador y lo logró. Al 48’, luego de un tiro de esquina, Andrés Dávila llegó para conectar de cabeza y puso el 1-0 a favor del Génesis ante Victoria.

La reacción del Victoria llegó hasta el minuto 74, gracias a una tremenda corrida por la izquierda del colombiano Luis Hurtado, quien al llegar a la línea de fondo mandó un centro venenoso y Sergio Peña, defensor del Génesis, en su intento de despejar, terminó marcando en su propia puerta. Era el 1-1 definitivo.

El marcador no se movió y la Jaiba Brava sigue complicado con el tema del descenso. Llegó a 18 puntos en la tabla acumulada y puede ser alcanzado por los Lobos de la UPNFM si este domingo vencen en Choluteca al Vida.

-- ALINEACIONES --

Victoria: Julani Archibald; Fabricio Galindo, Allan Banegas, Erick Rodríguez, G. Martínez, Diego Rodríguez, Danilo Tobías, Àngel Barrios, J. Miranda y Rodolfo Espinal.

Goles: Sergio Peña (AG-73’)

Génesis: Denovan Torres; Sergio Peña, Yeer Gutiérrez, Óscar Discua, Leonel Casildo, José Angel Fiallos, Elmer Güity, Roberto Moreira, Andrés Dávila, Bryan Acosta y Marlon Ramírez

Goles: Andrés Dávila (48’)