UPN remonta y le propina otra derrota al Juticalpa

• 19 enero 2019 /

Los canecheros de Robert Lima siguen sin ganar en el Clausura 2019.

Choluteca, Honduras.

Los Lobos de la UPN cosecharon su primera victoria del torneo Clausura 2019 al vencer 4-2 al Juticalpa FC en el estadio Emilio Williams por la segunda jornada.

Fue una noche que no olvidará el joven delantero Kilmar Peña porque anotó tres goles para los universitarios. Por su parte los olanchanos no levantan cabeza bajo el mando del entrenador uruguayo Robert Lima.

Al minuto 19, Óscar Salas anotó un golazo de tiro libre para abrir el marcador al 1-0. Y el empate llegó al 26 por parte de Júnior Padilla con un derechazo bien colocado.

Antes de cerrar el primer episodio llegó el segundo gol de los locales, tras una serie de rebotes en el área Kilmar Peña remató desde el suelo para vencer al meta José Mariano Pineda.

Recién al inicio de la segunda parte, Ronald Montoya jaló al delantero Javier Estupiñán y fue sancionado el penal. Llegó a ejecutarlo de buena forma Salas para colocar el 2-2.

El duelo se puso aún más interesante, los equipos arriesgaron en el césped sintético. Pero la UPN tuvo mejor suerte. Kilmar Peña recibió el balón de Júnior Padilla y disparó, levemente rozó en Bryan Ramírez, y se fue a la red, era el 3-2 al minuto 65.

El definitivo cuarto gol de los estudiosos llegó al 75, Kilmar Peña controló bien y definió de gran forma dentro del área. Así conquistaron los Lobos su primer triunfo.

ALINEACIONES TITULARES:

UPN: UPN: Celio Valladares; Eduar Reyes, Lesvin Medina, Ronald Montoya, Hermes Castillo; Júnior Padilla, Urmeneta, Marco Godoy, Marvin Cálix, Jairo Róchez y Klimar Peña.

Juticalpa: Mariano Pineda, Bryan Ramírez, Hilder Colón, Carlos Palacios, Wilfredo Barahona; Oliver Morazán, Juan Ocampo, Leonardo Benedith, José Escalante, Óscar Salas y Javier Estupiñán.