11:41 PM

Sub-23 de Honduras perdió ante Dinamarca en su gira por Asia

El combinado catracho perdió 4-3 en un vibrante encuentro.

Corea del Sur.

La Sub-23 de Honduras comenzó con pie izquierdo su gira por Asia al caer la madrugada de este miércoles 4-3 ante su similar de Dinamarca.

El encuentro realizado en Corea del Sur fue emocionante de principio a fin en donde ambas selecciones demostraron su potencial de cara a los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro en la justa en donde los dos combinados estarán presentes.

Los dirigidos por Jorge Luis Pinto fueron los encargados de abrir el marcador y llegaron a tomar ventaja con un 2-0 en la primera parte gracias a los goles de Alberth Elis y Romell Quioto, este último se perfila para convertirse en uno de los refuerzos en las olimpiadas.

Sin embargo los europeos reaccionaron y siempre en el primer tiempo lo pudieron remontar por los tantos de sus futbolistas Nicolai Brock Madsen en 2 ocasiones y Kasper Nielsen.

Ya en la parte compelemantaria aumentaron su cuota por medio de Anddrew Hjulsager y al final la H se acercó con otro gol de Elis.

La escuadra hondureña alineó a Harold Fonseca, Marcelo Pereira, Marcelo Espinal, Danery Barralaga, Allans Vargas, Kevin Álvarez, Bryan Acosta, Romell Quioto, Michael Chirinos; Anthony Lozano y Alberth Elis.

Ahora Honduras tendrá su segundo encuentro la noche del viernes ante Corea del Sur (10:30pm, hora hondureña) y luego el próximo lunes 6 cerrará su participación frente a la siempre difícil Nigeria.

Cabe señalar que el combinado catracho en los Juegos Olímpicos tendrá que verse las caras en el mes de agosto contra Argelia, Portugal y Argentina en donde intentará pasar a la siguiente fase.