29/04/2024
06:59 PM

Sporting Kansas City y Roger Espinoza reanudan la MLS con un triunfo sobre Minnesota United

• 21 agosto 2020 /

El volante hondureño fue titular en la victoria de su equipo.

Minnesota, Estados Unidos.

El Sporting Kansas City reanudó actividad en la Mayor League Soccer y derrotó este viernes por 2-1 al Minnesota United, en el regreso del equipo celeste tras ser eliminado del Torneo 'MLS is Back' en los cuartos de final.

El mediocampista hondureño Roger Espinoza fue titular con el Kansas City y jugó 75 minutos, saliendo de cambio para dejar su lugar al mediocampista colombo-estadounidense Felipe Hernández.

Con la victoria de este viernes, el Sporting Kansas City se instala en la cima de la Conferencia Oeste de la MLS.

LOS GOLES

Roger Espinoza marcando al estadounidense Hassani Dotson del Minnesota United.
Espinoza tuvo que ver en el primer gol de su equipo. Gadi Kinda mandó un centro al área buscando al catracho, pero éste no alcanzó a tocar el balón, sin embargo, la pelota acabó en el fondo de la portería rival y le acreditaron el tanto a su compañero, el mediocampista israelí.

Minnesota emparejó el marcador al 32', con un autogol de Jaylin Lindsey, y el juego se fue al descanso del medio tiempo empatado a un gol por equipo.

En la parte complementaria, el Kansas City recuperó la ventaja con autogol de Minnesota. Al minuto 55, Michael Boxall equivocó la jugada defensiva tras un centro y anotó en su propia portería.

El mexicano Alan Pulido también fue titular en el Sporting y tuvo un par de llegadas a la portería Minnesota aunque sin generar ocasiones reales de peligro.