Social Sol vence sobre la hora al Marathón y sueña con seguir en primera

• 22 abril 2017 /

Los comejamos han igualado al Vida en la tabla del descenso.

Olanchito, Honduras.

El Social Sol logró un triunfo que vale oro, fue un 2-1 frente al Marathón y sigue con el sueño de continuar en la máxima categoría a falta de un juego para el final de las vueltas regulares.

Ambos equipos presentaron armas ofensivas en los primeros minutos. Y Marathón tuvo la primera oportunidad clara de gol y no falló al minuto 9.

Tiro de esquina ejecutado por Juan Josué el Rambo Rodríguez y cabeceó directo Walter Martínez, pero lo desvió el meta Francisco el Panchi Reyes quien estaba atento en el rechazo Yustin Arboleda que solo llegó a empujar el balón a las redes para el 1-0.

Social Sol respondió casi de inmediato, al minuto 13, Emere Robles se encontró el balón en la zona baja del Monstruo y remató directo, el balón impactó en Bryan Bernárdez y el árbitro Raúl Castro sancionó el lanzamiento penal que llegó ejecutar de buena forma el arquero Panchi Reyes y establece la igualdad.

Al 17 el conjunto verdolaga se quedó con un hombre menos por la expulsión, tras ver la segunda amarrilla, el zaguero Barrios.

Los Comejamos se fueron encima. Mario Ventura asustó la cabaña de los verdolaga luego de realizar un potente remate que John Bodden detuvo.

La segunda parte fue de mejor control del esférico para el Social Sol.

Mario Martínez disparó de lleno y Bodden evitó de gran forma el remate al minuto 50. El Monstruo Verde casi anota por medio del Colocho Martínez que intentó un globito por el costado izquierdo.

El cierre fue de infarto, Bodden le cometió un claro penal a Luis Lobo al minuto 90+2 y nuevamente Panchi Reyes se vistió de héroe al marcar el penal y colocar al Social Sol con 23 puntos en la general, mismos que tiene el Vida.

ALINEACIONES

Social Sol: Francisco Reyes, Emere Robles, Edgar Martínez, Rosendo Gonzáles, Mario Martinez, Leo Benedit, Mario Ventura, Micher Antúnez, Roberto Riascos, Noe Enamorado, José Canelas.

Marathón: John Bodden, Erick Norales, B. Barrios, C. Perdomo, K. Espinoza, Mario Berrios, Wilmer Fuentes, Walter Martínez, J. Vargas, Juan J. Rodríguez y Justin Arboleda.