28/04/2024
08:12 PM

Honduras con amargo empate frente a El Salvador; obligada a vencer a Estados Unidos

• 05 septiembre 2021 /

La H empató sin goles en el Cuscatlán por la octagonal rumbo al Mundial de Qatar 2022.

San Salvador, El Salvador

Empate amargo. La Selección de Honduras no mostró su mejor versión de juego y sumó otro empate (0-0) contra El Salvador, por la segunda fecha de las eliminatorias rumbo a Catar 2022.

El entrenador Fabián Coito hizo nueve cambios en el 11 inicial con respecto al juego anterior en donde se empató 1-1 ante Canadá, el equipo defendió bien, pero las sensaciones fueron que el equipo no jugó bien y debía haber ganado.

La H sumó otro punto, pero ahora deberá ganar contra los Estados Unidos para no rezagarse en la octogonal este miércoles (8:30 pm).

Por su parte los salvadoreños que también lograron su segundo empate, se estarán enfrentando de visita a la siempre complicada selección de Canadá.

El sorprendente 11 titular de Honduras que mandó a la cancha el seleccionador Fabián Coito. Foto Yoseph Amaya.

Acciones

La primera parte fue muy disputada, con pocas opciones de gol en ambos marcos.

La H se adueñó del balón en los primeros minutos. Jonathan Rubio la tuvo a los 12 minutos, pero remató de zurda dentro del área y el balón pasó desviado del marco de Mario Gonzáles.

A los 24, Félix Crisanto centró por la derecha, el Antony Choco Lozano ganó de cabeza y la pelota pasó cerca del marco rival. El juego cayó mucho en imprecisiones por ambas selecciones.

La Bicolor perdió la posesión del balón y diluyó en ofensiva. Antony Lozano robó el balón, Romell Quioto se fue solo pero no le dio dirección a su remate.

Romell Quioto en la disputa de la pelota con el salvadoreño Zavaleta. Foto Yoseph Amaya-.

Romell Quioto no tuvo el mejor de los partidos y fue reemplazado al final del primer tiempo. Foto Yoseph Amaya.

Los salvadoreños estuvieron a nada de abrir el marcador. Jairo Enríquez remató de zurda y la pelota pasó rozando el marco de Luis “Buba” López a los 42 minutos.

Los primeros 45 minutos se fueron y Honduras no sufría, pero tampoco tenía tanto juego en ofensiva.

Complemento

La selección de Honduras mejoró, pero le faltó más creatividad para ganar.

En la parte de complemento la tónica del partido siguió. Honduras movió sus piezas para buscar movilidad.

Jonathan Rubio se metió en el área, centró y el balón le rebotó al Choco, casi era gol de la H. Los cuscatlecos se fueron diluyendo en la cancha.

A los 66, se apagaron algunos faroles del estadio y el juego de detuvo 10 minutos.

Cuando el juego se reanudó, Bryan Acosta tuvo una de las más claras tras quedarle el balón cerca del área, pero su remate fue sin precisión.

A los 83, Walmer Martínez casi anota luego de un zurdazo que pasó rosando el arco de Buba López, nos salvamos.

En el epílogo del partido, Bryan Moya ganó en un tiro de esquina y de cabeza ganó, pero como un héroe el arquero salvadoreño Mario González salvó de forma milagrosa.

El juego ya no tuvo más acciones de gol y el partido terminó sin goles.

El juego careció de mejor nivel y al final ambas selecciones sumaron un punto. Foto Yoseph Amaya.

Minuto a minuto

¡Finalizó! Honduras empató 0-0 frente a El Salvador en el Cuscatlán por la segunda jornada de la octagonal de Concacaf.

Minuto 93 ¡Ufff! Derechazo de Orellana y el balón pasa arriba del arco. Cerca el gol de El Salvador.

Minuto 92 ¡Cambio en Honduras! Ingresa Carlos Pineda y se marcha lesionado Edwin Rodríguez.

Minuto 90 Se añaden tres minutos.

Minuto 90 ¡Ufffffffffff! Cabezazo de Bryan Moya y el portero salvadoreño en la línea saca la pelota de forma impresionante. #Honduras cerca de abrir el marcador.

Minuto 88 ¡Uffff! Edwin Rodríguez ingresa al área y tras quitarse varias marcas saca remate que logra ser detenido por la defensa de El Salvador. Cerca Honduras.

Minuto 87 ¡Uyyy! Bryan Moya cae en el área y no pudo hacer el remate. Pide penal.

Minuto 86 Roberto Domínguez de El Salvador recibe amarilla tras falta sobre Bryan Moya.

Minuto 84 ¡Ufff! Zurdazo del salvadoreño Walmer Martinez y la pelota pasa rozando el palo. Se salvó Honduras.

Minuto 81 Enrico Dueñas de El Salvador recibe cartulina amarilla tras falta sobre Bryan Acosta.

Minuto 80 El Salvador y Honduras siguen empatando 0-0 en el Cuscatlán.

Minuto 79 ¡Cambios en El Salvador! Ingresan Armando Moreno y Enrico Dueñas, se marchan Marvin Monterrosa y Jairo Henríquez.

Minuto 73 ¡Ufff! Bryan Acosta en la frontal del área saca derechazo y el balón pasa a un lado del arco. Cerca Honduras.

Minuto 69 ¡Cambios en Honduras! Ingresan Kervin Arriaga y Solani Solano, se marchan Jonathan Rubio y Boniek García.

En vivo: Se reanuda el juego; El Salvador y #Honduras empatan 0-0 en el Cuscatlán.

En vivo: Se apagaron una parte de los faroles del estadio Cuscatlán y se detiene el partido a los 66 minutos

Minuto 64 ¡Cambio en Honduras! Ingresa Bryan Moya y se marcha Rigo Rivas.

Minuto 63 ¡Uff! El balón rebota en Choco Lozano tras despeje de zaguero salvadoreño y la pelota pasa a un lado del arco. Cerca Honduras de abrir el marcador

Minuto 60 Edwin Rodríguez ingresa al área y saca remate que logra controlar el portero de El Salvador.

Minuto 55 El Salvador y Honduras siguen empatando 0-0 en el Cuscatlán.

Minuto Buba López logra recuperarse y se reanuda el juego.

Minuto 50 Buba López estuvo a punto de equivocarse, pero logra reponer y al final recibe falta de Henríquez.

Cambio en Honduras para el inicio de esta segunda parte: Ingresó Edwin Rodríguez y se fue Romell Quioto.

Inicia el segundo tiempo: Empate 0-0 entre El Salvador y Honduras.

Final del primer tiempo: El Salvador y Honduras se van al descanso empatando 0-0 en el estadio Cuscatlán.

Minuto 45 Se añaden dos minutos.

Minuto 43 ¡UFF! Tamacas saca derechazo que logra desviar Buba López. Cerca el gol de El Salvador; se salvó #Honduras.

Minuto 41 Se reanudan las acciones. Sigue el empate 0-0 entre El Salvador y Honduras.

Minuto 40 Se detiene el partido para que ambas selecciones se puedan refrescar.

Minuto 37 ¡Ufff! Romell Quioto ingresa al área y saca zurdazo que se marcha desviado. Cerca Honduras.

Minuto 34 ¡Uyy! Zurdazo del salvadoreño Joaquín Rivas y Buba López en el fondo se queda con la pelota sin dar rebote.

Minuto 30: Llegamos a la primera media hora del juego y persiste el empate sin goles entre E lSalvador y Honduras.

Minuto 28 Centro del lateral hondureño Danilo Acosta que se marcha desviado.

Minuto 24 ¡Ufff! Jairo Henriquez ingresa al área y saca centro que nadie pudo conectar. Se salvó Honduras.

Minuto 23 Cabezazo del Choco Lozano que se marcha desviado del arco de los salvadoreños.

Minuto 22 Eriq Zavaleta de El Salvador recibe cartulina amarilla tras falta sobre Choco Lozano.

Minuto 20 El Salvador y Honduras están empatando 0-0 en la primera parte.

Minuto 16 José García de Honduras recibe cartulina amarilla luego de una equivocación del lateral Félix Crisanto.

Minuto 13 ¡Ufff! Jonathan Rubio ingresa al área y saca remate que se marcha desviado. Avisa Honduras.

Minuto 12 Derechazo de Jonathan Rubio que se marcha desviado por completo. Primer aviso de Honduras.

Minuto 10 Tiro libre a favor de Honduras tras falta que le hace Orellana al volante hondureño Boniek García.

Minuto 8 Honduras comienza a tomar el control del balón.

Minuto 4 Tiro libre de Larín y el balón pasa arriba del arco de Buba López. Primera llegada de El Salvador.

¡Comenzó! Ya se juega el duelo entre El Salvador vs Honduras por la segunda jornada de la octagonal.

Andy Najar, Allans Vargas y Alex López, los tres jugadores de Honduras descartados para el duelo de hoy.

Hondureños presentes en las graderías del Cuscatlán. Foto Yoseph Amaya.

Solamente Buba López y Rigo Rivas repiten en el 11 titular de Honduras respecto al duelo ante Canadá. Hoy nueve jugadores son las variantes en la alineación de la H,

El 11 titular de Honduras para enfrentar a El Salvador: Buba López; Félix Crisanto, José García, Johny Leverón, Danilo Acosta; Boniek García, Bryan Acosta, Jonathan Rubio, Rigo Rivas, Choco Lozano y Romell Quioto.

El 11titular de El Salvador: Mario González, Darwin Cerén, Ronald Gómez, Eriq Zavaleta, Alex Roldán, Narciso Orellana, Marvin Monterrosa, Alexander Larín, Jairo Henríquez, Bryan Tamacas y Joaquín Rivas.

Buenas tardes. Bienvenidos al minuto a minuto de que será el duelo que disputarán El Salvador vs Honduras por la segunda jornada de la octagonal.