26/04/2024
12:47 PM

El delantero hondureño marcó su segundo gol con el club de Bolivia.

La Paz, Bolivia

El delantero hondureño Rubilio Castillo comienza a ganarse un nombre en el fútbol de Bolivia ya que se ha destapado con dos goles en la pretemporada que se encuentra realizando con su nuevo club, el Royal Pari.

En esta ocasión, 'Rubigol' se hizo presente al marcar el gol que le dio la victoria de 1-0 al Royal Pari frente al Real Santa Cruz de la primera división del fútbol boliviano en partido amistoso.

Transcurrían los 33 minutos de la primera parte, cuando el exdelantero del Motagua recibió un centro preciso y de cabeza anticipó al arquero rival para mandar la pelota al fondo de las redes. Inmediatamente tras su gol el ariete catracho fue felicitado por sus compañeros.

'Gracias Dios, seguimos insistiendo y persistiendo', fueron las cortas palabras de Castillo tras el final del encuentro por lo que se mostró entusiasmado tras comenzar a golear con su nueva camiseta.

El Royal Pari se está alistando para disputar la próxima Copa Libertadores y el torneo de la Liga de Bolivia, aunque esta sigue en duda por la pandemia del coronavirus ya que los directivos de la Federación no tienen el visto bueno de las autoridades sanitarias.