¡Roger Rojas marca doblete y llega a 17 goles con el Alajuelense!

• 18 abril 2018 /

El goleador catracho ha marcado dos goles en la victoria contra Carmelita.

Alajuela, Costa Rica.

El delantero hondureño Roger Rojas ha marcado este miércoles un doblete en la victoria de la Liga Deportiva Alajuelense 4-2 sobre el Carmelita, en la jornada 22 del fútbol costarricense.

En el estadio Alejandro Morera Soto, el atacante catracho firmó el tercer tanto de los manudos, antes Kenner Gutiérrez y Porfirio López habían adelantado al equipo local. Carlos Montenegro hizo el gol visitante.

El exariete del Olimpia firmó su doblete de la noche, y cuarto del Alajuelense, tras recibir un pase filtrado que lo dejó solo contra el portero rival y definió entre las piernas del guardameta en el minuto 77.

Rojas arrancó de titular al igual que sus compatriotas Luis Garrido y Alexander López, éste último salió de cambio en el minuto 68.

Con sus dos goles de hoy, el 'Ro-Ro' llega a 17 anotaciones con la camiseta de los rojinegros en el actual campeonato. Este fue el sexto doblete del hondureño con el Alajuelense.

El Alajuelense queda en el tercer puesto de la tabla de posiciones con 43 puntos, por delante del Santos de Guápiles que tiene 39 y por detrás del Saprissa, segundo con 44, y Herediano, primero con 45.

El equipo de los hondureños arrancará la cuadrangular el domingo en el clásico contra el Saprissa, a las 5.00 de la tarde en la casa del Alajuelense.