01:00 AM

• 28 octubre 2018 /

El mediocampista hondureño se lució con el Sporting Kansas City.

Los Ángeles, Estados Unidos.

El mediocampista hondureño Roger Espinoza atraviesa por un gran momento en su carrera y este domingo se lució al anotar un soberbio gol con la camiseta del Sporting Kansas City de la MLS de Estados Unidos.

El volante catracho, quien había marcado hace una semana en la goleada de 3-0 frente al Dallas, hoy nuevamente se hizo presente en el marcador y su víctima han sido Los Ángeles Football Club al marcar un golazo en la victoria de 2-1 que ha servido para meterse a los playoffs de la liga estadounidense.

En el minuto 37 de la primera parte, Roger Espinoza recibió un pase y sin pensarlo dos veces sacó un potente zurdazo que se incrustó al fondo de las redes, imposible de poder detener para el portero rival que solamente adornó la anotación-

Ver además: FOTOS: El lujoso estilo de vida de Roger Espinoza en Estados Unidos