11:14 PM

Real Sociedad y Platense aburrieron en Tocoa

• 12 febrero 2017 /

Aceiteros y escualos empataron sin goles en

La Real Sociedad y Platense empataron sin goles en partido aburrido realizado en Tocoa correspondiente a la jornada 7 del Torneo Clausura 2017 de la Liga Nacional de Honduras.

El encuentro se realizó en el estadio Francisco Martínez de Tocoa en donde ambos clubes defraudaron a los pocos espectadores que se hicieron presentes al recinto deportivo.

Las mejores acciones de peligro se dieron sobre todo en la primera parte, a los 2 minutos el goleador de los locales Rony Martínez avisó al sacar un remate luego de ingresar en el área y la esférica pasó a un costado de la portería.

Luego nuevamente al 25 el mismo Rony se fue solo en un mano a mano y al ingresar fue presionado por la zaga porteña y llegó sin problemas a las manos de Donaldo Morales. Los locales reclamaron una posible falta penal que al final no pasó a más.

Pero la nota curiosa y de más atracción llegó por unos invitados especiales.

Se jugaba el minuto 31 cuando un enjambre de abejas hizo de las suyas al ingresar al hacerse presente al encuentro por lo que inmediatamente se detuvo todo y los jugaban que estaban en el terreno de las acciones tuvieron que tirarse al césped como manera de precaución.

Los jugadores de Real Sociedad y Platense se fueron al césped luego de la invasión de las abejas.
Sobre el final de la primera parte, Cristhian Martínez de los de Tocoa al 44 de forma increíble tuvo todo para marcar completamente sin marca bajo el arco pero no sacó el mejor de los remates por lo que ahogó el grito de gol para su hinchada.

Para el complemento el encuentro se volvió aburrido por lo que ambos clubes poco o nada de emociones hicieron en las respectivas porterías siendo un choque que dejó mucho que desear.

La única jugada de peligro la protagonizaron los visitantes por medios de sus extranjeros, Maximiliano Osurak asistió a Emiliano Nicolás Forgione y sacó un remate que pasó besando el poste.

El duelo dejó mucho que desear en Tocoa.
Al final el marcador fue de 0-0 en un empate que poco o nada le sirven a los dos clubes. La Real Sociedad suma 8 puntos estando en el sexto lugar, por su parte Platense dejó escapar la oportunidad de escalar en la tabla y se quedan con el tercer puesto y con 13 unidades.

ALINEACIONES:

Real Sociedad: Yul Arzú, Robbie Matute, Luis Carballo, Harlinton Gutiérrez, Daniel Mejía, Sergio Peña, Carlos Solorzano, Enuar Salgado, Elkin González, Rony Martínez y Christian Martínez.

Platense: Donaldo Morales, Luis Castro, Dabirson Castillo, Luis Palacios, David Mendoza, Richard Dixon, Edgard Álvarez, Joshua Nieto, Maximiliano Osurak, Jorge Cardona, Brunet Hay Pino.