27/04/2024
09:14 AM

Real Sociedad doblega al Vida y se mete a la pelea

• 01 marzo 2017 /

Los aceiteros triunfaron por 2-0 y la escuadra de Carlos Pavón no levanta cabeza en el Torneo Clausura.

Tocoa, Honduras.

La Real Sociedad no tuvo piedad de un Vida que sigue sin mejorar en la Liga Nacional. Con un triunfo 2-0 con goles de Rony Martínez y Jonathan Paz sumaron tres puntos más que los deja siempre en puestos de liguilla. Los cocoteros siguen sin despegar bajo el mando del entrenador Carlos Pavón.

En el estadio Francisco Martínez se desarrolló un partido que estuvo muy disputado en la primera parte hasta el minuto 43 cuando el defensor Harlinton Gutiérrez mandó un centro preciso que Rony Martínez cabeceó y para su fortuna la pelota dio un mal rebote, que desorientó al meta, e ingresó al marco donde Said Munguía no reaccionó de la mejor manera.

El equipo de Carlos Pavón en la segunda parte dejó de luchar en el medio campo y fue superado ampliamente por los locales que pudieron incrementar más el marcador pero en dos oportunidades el poste les negó la ocasión a los locales.

Fue hasta el minuto 66 del partido cuando en un tiro de esquina cobrado por el volante Elkin González y donde Harlinton Gutiérrez la bajó de cabza y apareció Jonathan Paz que no dudó en pegarle de derecha y fue desviado por el mediocampista Elder Torres. Era el 2-0 para los Aceiteros y la lápida en el encuentro.

El resto del partido fue de puro trámite con un equipo ceibeño que pudo descontar en el último minuto por medio Carlos Bernárdez, pero no fracturó la acción para el descuento.

Con este resultado el Real Sociedad vuelve a demostrar su poderío como local y sigue en puestos de liguilla, mientras que el Vida sigue su lucha por no descender de la Liga Nacional y no despierta en el torneo Clausura.

2 - REAL SOCIEDAD: Yul Arzú, Harlinton Gutiérrez, Enuar Salgado, Luis Caraballo, Robbie Matute, Jonathán Paz, Ian Osorio, Elkin Gonzáles (David Meza, min.74), Dany Mejía (Pablo Arzú, min.74), Júnior Martínez (Gilmer Arzú, min.88) y Rony Martínez.

0 - VIDA: Sain Munguía, Javier Portillo, Brayan Johnson, Osman Chávez, Walter Lapresti (Cholby Martínez, min.54), Brayan Garcia (Elder Torres, min.65), Marcelo Espinal (Jerry Palacios, min.83), Chestyn Onofre, Richard Pérez, Marlon Ramírez y Carlos Bernárdez.