Real Madrid responde a la presión del Barcelona y golea al Deportivo La Coruña

• 26 abril 2017 /

Los blancos golean de visita al Deportivo de la Coruña por la jornada 34 de la Liga de España.

La Coruña, España

El Real Madrid, con un equipo alternativo, le está ganando a domicilio por 2-5 al Deportivo La Coruña en Riazor en partido correspondiente a la trigésimo cuarta jornada de la Liga Española.

Llegando apenas al primer minuto del juego, Isco Alarcón filtró un pase para Álvaro Morata y éste con un fuerte disparo de derecha venció al portero argentino Germán Lux.

Los merengues lograron el segundo tanto en una buena jugada de James Rodríguez, que la creó, cedió para Lucas Vásquez y éste la mandó al corazón del área, donde el colombiano aparece con su zurda para superar a Lux a los 14 minutos.

El Depor descontó por medio del rumano Florin Andone a los 36, pero el Real Madrid dejó casi sentenciado el juego antes del medio tiempo con el gol que anotó Lucas Vásquez a los 44 tras una grandiosa jugada de Isco.

Ya en la segunda parte, James, a pase de Morata, firmó el cuarto tanto de los blancos e Isco Alarcón marcó el quinto.

DEPORTIVO LA CORUÑA: Germán Lux (Przemysław Tytoń, min.46); Laure, Arribas, Sidnei, Navarro; Guilherme, Borges; Bruno Gama, Çolak, Kakuta; y Florin Andone.

REAL MADRID: Kiko Casilla, Danilo, Varane, Nacho, Marcelo, Kovacic, James, Isco, Lucas, Asensio y Morata

Árbitro: Sánchez Martínez (colegio murciano).

Estadio: Riazor.