11:21 AM

Real España venció al Parrillas One y acaricia la final de la Copa Presidente

• 17 octubre 2018 /

La Máquina derrotó al equipo de Liga de Ascenso en el estadio Morazán.

Real España venció 3-1 al Parrillas One de la Liga de Ascenso en el juego de la ida de las semifinales de la Copa Presidente. Con este resultado La Máquina acaricia la final de esta competencia que se le ha negado en las primeras tres ediciones en las cuales Olimpia, Juticalpa y Marathón ganaron.

El juego de vuelta será el próximo miércoles 24 de octubre en el mismo estadio Morazán, solo que el equipo local del partido de vuelta será el conjunto parrillero.

En el primer tiempo hubo un juego parejo, con un Luis Contreras y Bayron Méndez llevando peligro al arco de Kevin Hernández, sin embargo le faltó profundidad a los parrilleros.

Los goles esperaron hasta el segundo tiempo. A los 51 minutos Johnny Leverón centró desde la izquierda, Mario Martínez la paró de pecho y luego de zurda la mandó al fondo de la red. ¡Golazo!

Siete minutos más tarde el mismo Martínez amplió el marcador. El mismo Mario comenzó la jugada del 2-0, se la pasó a Iván Chino López quien al encarar al portero José Carlos Aguiluz optó por devolvérsela a Mario Martínez, quien con un zurdazo colocado y tras quitarse una marca, anotó otra joyita.

A los 70 minutos Jorge claros por poco anota el tercer, sacó un potente remate que se fue apenas arriba del horizontal.

El descuento llegó a los 80 minutos, Marvin Barrios desde afuera del área la prendió de derecha y la mandó al ángulo para poner el 2-1.

Ese tanto hizo que Parrillas One ganara confianza y se fue arriba para buscar el empate, sin embargo la falta de puntería le pasó factura y a los 90+1 el Chino López puso el 3-1. El pequeño pero talentoso jugador la paró de pecho, dio la media vuelta y de zurda anotó el definitivo 3-1.

LAS ALINEACIONES TITULARES:

REAL ESPAÑA: Kevin Hernández, Odis Borjas, Getsel Montes, Allans Vargas, Jhonny Leverón, Edder Delgado, Jorge Claros, Mario Martínez, Jhow Benavídez, Iván López y Darwin Arita.

PARRILLAS ONE: José Carlos Aguiluz, Jorge López, Ronal Varela, Yeison Mejía, Alex Herrera, Mario Ventura, Félix Cruz, Bayron Méndez, Anoel Hernández, Luis Contreras y Jerrick Díaz.