04/05/2024
09:15 PM

Real España también tropieza en amistoso con el Chicago Fire

• 05 febrero 2012 /

El equipo hondureño perdió 3-1 con el club de la MLS que contó con Iván Guerrero.

El Real España sigue penando por su mal momento y esta vez lo dejó mostrado en un partido amistoso contra el Chicago Fire en Nueva Orleans, donde terminó cayendo por 3-1 con el equipo de la MLS.

La derrota se dio por 'tres errores defensivos', según escribió en su cuenta en Twitter el presidente aurinegro Mateo Yibrín, que acompañó al club para este compromiso.

Tras perder el clásico sampedrano contra Marathón, la Máquina jugó un buen fogueo ante Chicago Fire que se prepara de cara al inicio de la temporada en la Mayor League Soccer, MLS.

El conjunto estadounidense contó con el laterla hondureño Iván Guerrero, quien realiza una prueba y con este disputó su segundo encuentro amistoso.

El delantero ghanés Dominic Oduro se encargó de poner a ganar al Fire a los 26 minutos, tras una asistencia del volante argentino Sebastián Grazzini.

Pero el cuadro hondureño respondió y consiguió el empate en el marcador con un tanto de cabeza de Edder Delgado luego de un centro de Jairo Puerto a los 38'.

Chicago Fire se volvió a ir en ventaja en una jugada iniciada por Iván Guerrero, que sirvió para el también ghanés Patrick Nyarko y éste envió el balón a su compatriota goleador Oduro para apuntarse el doblete a los 44'.

Antes de irse al descanso, el delantero uruguayo Federico Puppo, procedente del Danubio y que fichó en enero por Fire, falló un penal con disparo por arriba del arco aurinegro.

Ya en la segunda parte, el Chicago Fire selló la victoria con el tanto final del atacante israelí-estadounidense-mexicano Orr Barouch a los 88 minutos.

El delantero hondureño Carlos Pavón recibió un homenaje de parte de la comunidad catracho que vive en Estados Unidos. No jugó por estar lesionado.

Se supo que Iván Guerrero está haciendo méritos para quedarse en el Chicago de cara al torneo de la MLS que arranca en marzo.

CHICAGO FIRE: Nolly; Gargan, Anibaba, Berry, Iván Guerrero; Nyarko, Pardo, Pappa; Grazzini; Oduro y Puppo.

REAL ESPAÑA: Kevin; Maynor, Bica, Tejada, Roura; Acevedo, Delgado, 'Palomo' Rodríguez, Puerto; Lobo y Hansen.