28/04/2024
02:25 AM

PSG vs Barcelona: Así se vivió el minuto a minuto de la Champions

El PSG y Barcelona se midieron en el juego de ida de los cuartos de final de la Champions.

París, Francia.

París Saint Germain cayó en casa 2-3 ante el FC Barcelona este miércoles por la ida de cuartos de final de la UEFA Champions League, la competición de clubes más importante de Europa.

La cuenta la abrió Raphinha (37’) en la primera parte. Ya en el segundo tiempo el conjunto parisino le dio vuelta con goles de Dembélé (48’) y Vitinha (51’).

Xavi empezó a mover sus piezas y el equipo cambió. Raphinha (62’) nuevamente marcaba y le daba el empate al Barcelona. Andreas Christensen (77’) le dio el triunfo a los visitantes.

Minuto a minuto del PSG vs Barcelona

¡FINAL DEL PARTIDO! El Barcelona lo gana ante el PSG de visita y ya tiene un pie en las semifinales de la Champions League.

-------------------------------------------------------------

MINUTO 90+2 -- Mbappé se atreve con un disparo, pero vuelve a salvar el meta del Barcelona.

MINUTO 90 +1 -- Goncalo Ramos se suma al ataque, pero Ter Stegen salva en el fondo.

¡SE AGREGAN CUATRO MINUTOS!

MINUTO 90 -- Ataca el PSG en busca del empate. Se defiende el Barcelona con todo.

MINUTO 88 -- Dembélé lo intentó con derecha, pero su disparo se fue muy desviado.

MINUTO 82 -- Paul Cubarsí es amonestado por falta sobre Barcola.

MINUTO 76 -- ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! Christensen anota de cabeza en la primera que toca y el Barcelona le está ganando 3-2 al PSG. ¡LOCURA DE PARTIDO!

MINUTO 75 -- ¡UUUUUUUFFFF! Dembélé casi marca nuevo golazo.

MINUTO 74 -- Joao Felix saca un disparo colocado, pero Donarumma vuelve a salvar.

MINUTO 72 -- Barcola lo intenta y Araujo se cruza en la jugada, para evitar el gol.

MINUTO 69 -- Raphinha intenta marcar su tercer gol, pero Donarumma resuelve sin problemas.

-----------------------------------------------------------

MINUTO 65 -- ¡Partidazo en París! Se mantiene el empate 2-2 entre el PSG y Barcelona.

------------------------------------------------------------

MINUTO 61 -- ¡GOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! Raphinha anota el 2-2 ante PSG por la ida de cuartos de final de la Champions League.

MMINUTO 55 -- El PSG está venciendo 2-1 al FC Barcelona.

-----------------------------------------------------------------------

MINUTO 51 -- ¡GOOOOOOOOOOL DEL PSG! Vitinha anota el segundo del PSG y le da vuelta al resultado. El Barcelona cae 2-1 en Champions.

----------------------------------------------------------------------------------

MINUTO 48 -- ¡GOOOOOOOOOOL DEL PSG! ¡Ley del ex! Dembélé anota un golazo y el PSG ya lo empata 1-1 al Barcelona en la Champions League.

---------------------------------------------------------------------------

¡COMIENZA! Ya se juega el segundo tiempo del partido entre el PSG y Barcelona.

--------------------------------------------------------------------------

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! El Barcelona se va al descanso derrotando 1-0 al PSG en el Parque de los Príncipes.

¡SE AGREGAN DOS MINUTOS!

MINUTO 45 -- El Barcelona lo intenta previo al final del primer tiempo con Lewandowski que no pudo controlar tras el centro.

MINUTO 43 -- PSG busca despertar y con Mbappé intenta ajustar cuentas por la banda derecha.

MINUTO 41 -- Recupera Cancelo, pero busca el disparo en la frontal cuando tenía a Gündogan totalmente solo en banda derecha.

Lewandowski condujo y mandó el pase a Lamine Yamal, quien envió un centro con el exterior, y el despeje le cae a Raphinha, justo para anotar el primero.

MINUTO 36 -- ¡GOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! Raphinha abre el marcador y el Barcelona está derrotando al PSG en el Parque de los Príncipes.

El festejo de Raphinha al gol ante el PSG.

MINUTO 33 -- El Barcelona continúa dominando y busca dar el primer golpe ante los parisinos.

¡Ronaldinho presente en el Parque de los Príncipes!

Ronaldinho está presenciando el PSG vs Barcelona.

MINUTO 28 -- Kan In Lee saca un remate que termina rechazando Ter Stegen, el rebote le queda a Mbappé que cayó por contacto de Cancelo, parecía penal, pero el francés estaba en fuera de juego.

MINUTO 26 -- Cancelo prueba desde lejos, pero el disparo sale muy desviado.

MINUTO 24 - El equipo de Xavi está dominando y el PSG no puede salir de su propio campo. ¡Despiertan los azulgranas!

MINUTO 22 -- Barcelona está tomando el control del partido y Raphinha vuelve a rematar, Donarumma salva en el fondo.

MINUTO 20 -- ¡OTRA VEZ! El Barcelona sigue perdonando. Ahora Lewandowski con remate en el primer poste y la saca un defensa casi sobre la línea.

MINUTO 19 --¡CERCAAA! Raphinha la vuelve a tener y saca un disparo que se va desviado al tiro de esquina-

MINUTO 18 -- ¡PERDONAAAA! Dembélé busca el primer gol, en un remate que corta Cubarsí.

MINUTO 15 -- Partido detenido para atender a Raphinha tras una falta.

MINUTO 12 -- ¡No la pasan bien! Barcelona intenta armar juego y pierde la esférica. Mbappé se va al ataque y no logra concretar de la mejor manera.

MINUTO 10 -- Marco Asensio se atreve con un disparo desde fuera del área. El remate llega sin problemas a la meta azulgrana.

MINUTO 8 -- Dembélé busca generar peligro por la banda derecha, pero no logra mandar el centro y consigue tiro de esquina.

MINUTO 5 -- ¡UFFFFFF! Donarumma corta una prometedora jugada del Barcelona. Raphinha quedaba cara a cara, pero el italiano llega primero.

MINUTO 4 -- Mbappé saca un disparo desviado dentro del área y da su primer aviso. El PSG es dueño del balón en los primeros minutos del encuentro.

MINUTO 3 -- Barcelona empieza a presionar, pero el conjunto parisino recupera rápido.

MINUTO 1 -- Con Dembélé y Mbappé, el PSG comienza con el ataque y consigue tiro libre. El lanzamiento fue cobrado y no generó peligro en la meta de Ter Stegen.

¡COMIENZA! PSG y Barcelona ya se enfrentan por los cuartos de final en la Champions League.

¡Todo listo! Ya falta poco para el inicio del PSG vs Barcelona en Champions.

El zurdo español Marco Asensio es una de las grandes sorpresas en el 11 titular del PSG para la batalla ante el FC Barcelona.

----------------------------------------------------------------------------

PSG sale con todo ante Barcelona:

PSG: Donnarumma, Marquinhos, Beraldo, Lucas Hernández, Nuno Mendes, Fabián, Vitinha- Lee Kang In, Asensio, Dembélé y Mbappé

Barcelona confirma su 11 titular ante PSG en Champions League:

Barcelona: Ter Stegen, João Cancelo, Araújo, Koundé, Cubarsí, Frenkie De Jong, Gündogan, Sergi Roberto, Lamine Yamal, Lewandowski y Raphinha.

* La presencia de Frenkie De Jong es una de las grandes novedades en el 11 de Xavi.

--------------------------------------------------------------------

¡Vestuarios listos en PSG!

¡Se acerca la hora! Ya falta poco para el duelo de ida por los cuartos de final entre el PSG y el Barcelona.

¡Partidazo en París!

Buen día. Bienvenidos al minuto a minuto del duelo PSG vs Barcelona por la ida de cuartos de final de la Champions League