27/04/2024
09:30 AM

Parrillas One y Victoria se fueron en blanco

• 17 enero 2014 /

Las malas condiciones del terreno no permitieron que los equipos mostraran un mejor fútbol y se tuvieron que conformar con un 0-0.

Tela, Honduras.

Parrillas One y Victoria repartieron el sábado un punto para cada uno en un juego que pudo haber ofrecido más si el clima y la cancha lo hubieran permitido; pero ambos tuvieron que conformarse con el 0-0 y continúan sin ganar.

Un primer tiempo con pocas emociones, ambos equipos se dedicaron a jugar en la mitad de la cancha debido al mal estado del terreno de juego.

En estos primeros 45 minutos, Victoria produjo algunas jugadas de peligro, por conducto de Rony Flores, quien era el más incisivo en la portería de Mario Flores, pero al final no pasaba de simples sustos.

Al minuto 25, su compañero Jonathan Posas levantó a los cientos de aficionados que llegaron al estadio Alfredo León Gómez, tras un disparo de tiro libre que pasó pocos centímetros arriba del arco de John Aston Bodden.

Ambos equipos se fueron al descanso con la intención de buscar el gol en la segunda mitad. El segundo tiempo comenzó con más acción que el primero, los de casa se agrandaron y al minuto 58, el colombiano Charles Córdoba salió desde su cancha por la banda derecha y centró buscando a su compatriota, Javier Estupiñán, pero el arquero de Victoria anticipó muy bien la jugada de los extranjeros.

Cinco minutos después fue nuevamente el Parrillas que hizo saltar a los teleños, tras mandar al fondo el balón, pero el árbitro central Manuel Zelaya señaló que Estupiñán estaba en clara posición adelantada, por lo que el encuentro contunuaba cero a cero.

El Victoria no se quedaba atrás y a los 65 mintos puso a temblar a los dirigidos por Carlos Tábora, cuando Melvin Valladares ejecutó un tiro libre que el portero Marío Flores logró interceptar en dos tiempos tras una confusión de su defensa.

Los últimos minutos, ambos equipos se dedicaron a los pelotazos, sin éxito, ya que la humedad del terreno no permitía el buen tránsito del balón.

FICHA TÉCNICA:

PARRILLAS ONE: Mario Flores, Allan Rivas, Luis Guzmán, Selvin Castellanos, Porciano Ávila, Arnold Solórzano, Juan Rodríguez (H. Parhan, min.83), Anael Figueroa, Jonathan Posas, P. Mencía (Charles Córdova, min.70) y Javier Estupiñán.

Entrenador: Carlos Tábora.

VICTORIA: Jhon Bodden, Félix Crisanto, Samuel Córdova, Eder Arias, José David Velásquez, Leonardo Domínguez, Héctor Castellanos, Melvin Valladares (E. Flores, min.72), Dickmar Hernández (F. Elvir, min.50), Rubén Licona y Rony Flores (E. Andino, min.93).

Entrenador: Carlos Martínez.